Застройщик Л1 (l1_company) wrote,
Застройщик Л1
l1_company

Готовность первой очереди «Лондон Парка» достигла 75%

На стройплощадке работают более 300 рабочих.

Готовность первой очереди «Лондон Парка» достигла 75%

Первая очередь ЖК «Лондон Парк» готова на 75% и планируется к сдаче в конце текущего года. В данный момент на объекте работают свыше 300 человек, в ближайшее время на площадку должны выйти очередные подрядчики, сообщили в пресс-службе компании.

На сегодняшний день в первой очереди проекта полностью выполнены монолитные работы жилых зданий и торгово-развлекательного комплекса (ТРК), дома заведены под крышу. Сейчас ведутся работы по внутренней отделке в домах первой очереди, прокладке коммуникаций и подключению их к городским сетям, начато благоустройство территории. Также полным ходом идут работы на фасадах ТРК: остекление, возведение перегородок. Начинаются работы по возведению физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) в составе первой очереди. На второй очереди работы пока не ведутся, поскольку все силы переброшены на строительство первого этапа.

DSC_9090

Проект жилого комплекса «Лондон Парк» в Выборгском районе Петербурга состоит из трех очередей. Первая включает в себя два 28-этажных дома и 12-секционный разновысотный (от 21 до 25 этажей) дом, а также ТРК и ФОК. Всего здесь будет 2185 квартир - от студий до четырехкомнатных. По данным застройщика, в первой очереди продано около 70% квартир.
DSC_9118
В рамках второй очереди проекта появятся два четырехсекционных 26-этажных дома, а также общеобразовательная школа. Ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса намечен на 2017 год, продано порядка 20% квартир. В третьей очереди будет еще два дома и детский сад, продажи квартир в ней еще не начаты.

ЖК «Лондон Парк» был выведен на рынок в 2007 году, первую очередь проекта предполагалось сдать в 2009 году, но из-за кризиса сроки сдачи объекта несколько раз переносились. По данным застройщика, в этом году именно достройка первой очереди проекта «Лондон Парк» является приоритетной задачей компании. По информации Комитета по строительству Санкт-Петербурга, застройщик ведет работы на объекте «Лондон Парк» в соответствии с заявленным графиком, и планируемый срок сдачи первой очереди объекта вполне реалистичен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments