Застройщик Л1 (l1_company) wrote,
Застройщик Л1
l1_company

Что принесет рынку жилого строительства 2011 год? (часть 1)

Originally posted by [info]fima_psuchopadt at Что принесет рынку жилого строительства 2011 год? (часть 1)

Прогнозы – дело неблагодарное? Может и так. Особенно если писать их довелось в самом начале года, только убрав со стола тарелки с салатами и сложив бутылки из под шампанского в мусорный пакет. Но если с другой стороны посмотреть, то в этом есть и плюсы: закончатся выходные, помятые «аналитики» и «специалисты» вернутся на свои места, начнут уточнять «политики своих компаний в новом году», доставать из дальних папок своих компьютеров файлы, смотреть в монитор… А у нас уже все написано!



Скажу сразу – я не риэлтор и не застройщик, продавать мне ничего не надо. Покупать? Прикупил бы с удовольствием, но это же надо идти к банкомату… А если «кроме шуток», то для того, чтобы прогнозировать мы определимся – что же хочется напрогнозировать и переберем набор исходных данных.

Живого нормального человека, рассматривающего варианты купли-продажи жилья, интересует что: чего ждать в ближайшем будущем – подорожает оно, подешевеет или какое-то время ценники будут стоять на одном месте? Если движения будут – в какую сторону и на сколько примерно. Какими будут тенденции на среднесрочную перспективу – два – три года (в идеале)?

Read more... )
Tags: Лэкторий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments