Застройщик Л1 (l1_company) wrote,
Застройщик Л1
l1_company

Луч света с Просвета


Мы продолжаем проект «Дом, в котором я живу». Сегодня нашим героем будет Сергей Микаэлян – директор управления автоматизации Компании Л1:

Я работаю в Компании Л1 уже больше десяти лет, возглавляю управление автоматизации. Сегодня у меня есть счастливая возможность приходить на работу в домашних тапочках. Это, конечно, шутка, но поскольку офис моего управления находится на территории ЖК «Лондон Парк», где я живу, такая возможность у меня действительно есть. Квартиру здесь мы с женой купили около двух лет назад. Тогда квадратный метр стоил чуть больше 80 000 рублей, и вся трехкомнатная квартира обошлась мне в 6 миллионов. Правда, потом мы переделали ее в двухкомнатную, совместив гостиную с кухней. У нас семья пока из трех человек, и это решение показалось нам с женой оптимальным.

Оптимальность, а, точнее, оптимизация – это моя ключевая задача в профессии, но решаю я ее всегда и везде, уже почти рефлекторно.

Поэтому купить квартиру рядом с офисом – это естественное для меня решение, о котором я сейчас нисколько не жалею. Я понимаю, что в жизни все может поменяться, и работа, и жизненные приоритеты. Но я абсолютно уверен в том, что эту квартиру я смогу и продать быстро, и в аренду сдать на выгодных условиях.

ММои аргументы.

Во-первых, здесь очень удобно жить. Ребенок ходит в школу, причем в ту же, что и ходил до переезда. Я не переживаю за его безопасность, потому что могу проследить передвижения дочки из окна, а в парадной и по всему периметру комплекса развешаны камеры, есть охранники и консьержи.

Магазин у нас прямо в парадной, молоко и хлеб всегда свежие. Рядом, кстати, есть и собственная кофейня-пекарня. Если ко мне приходят приятели, а у меня в квартире собраться неудобно, я могу принять их в кафе на первом этаже. Там же можно организовать небольшой вечер с друзьями. А когда заработает ТРК, то выбор услуг и мест для развлечений будет существенно больше. Спорт – это вообще отдельная тема. Прямо напротив есть спортивный клуб с бассейном. А через год и у нас в “Лондон Парке” появится свой спортивный центр с двумя бассейнами.






Во-вторых, здесь очень много транспорта. Заметьте, я не ставлю транспорт на первое место по уже известной вам причине – мне он не нужен. Но в большинстве квартирных покупок транспортная доступность – это очень мощная мотивация выбора жилья. Для потенциального арендатора или покупателя тот факт, что здесь все очень хорошо и с метро, и с трамваями, и с автобусами, будет немаловажным.

В-третьих, социальная инфраструктура. Здесь в шаговой доступности 8 школ и 10 детских садиков, никакой проблемы с устройством ребенка ни в хорошую школу, ни в детский сад не будет. Понятно, что и поликлиники, и магазины здесь тоже есть в максимальном приближении.








Ну, и четвертая причина, сразу скажу, не для компьютерщика. «Лондон Парк» – это очень красивый жилой комплекс, самый красивый на проспекте Просвещения точно, возможно, он самый красивый и среди всех новостроек города. Попробуйте, проедьтесь по Выборгскому району, «Лондон Парк» вы издалека увидите. Это как луч света на Просвете, я не шучу, у нас его так соседи наши называют. И, по большому счету, они правы.

#Домвкоторомяживу #КомпанияЛ1 #проект #ЖКЛондонПарк #личныйопыт #новостройки #недвижимость #квартиравспб #новаяквартиравВыборгскомрайоне

Tags: #Домвкоторомяживу, #ЖКЛондонПарк, #КомпанияЛ1, #квартиравспб, #личныйопыт, #недвижимость, #новаяквартиравВыборгскомрайоне, #новостройки, #проект, Дом в котором я живу, Компания Л1, Лондон Парк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments