Застройщик Л1 (l1_company) wrote,
Застройщик Л1
l1_company

Category:

Квартира для будущего: 5+ новостройке


Для восьми из десяти петербуржцев покупка жилья – это прежде всего вопрос бюджета. Немаловажное значение имеет и локация. Однако в одном и том же месте за одни и те же деньги можно купить как новую квартиру, так и «вторичку». Журналисты газеты "Метро" разобрались, почему при прочих равных условиях новостройка всегда в плюсе.

Плюс 1: найти «свою единственную» за час
В одном и том же районе может продаваться несколько сотен квартир. Для того чтобы найти что-то приличное во «вторичке», придётся потратить минимум неделю: сначала вы просматриваете десятки фото на сайтах, потом ездите и проверяете их на соответствие действительности. В новом ЖК, расположенном в том же районе, свою квартиру можно выбрать буквально за час: просто зайти на сайт или в офис к застройщику и выбрать то, что вам нужно. При этом этаж, вид из окна, расположение относительно сторон света – всё это подбирается в зависимости от ваших предпочтений.

Плюс 2: «втискиваться» не нужно
Квартиры в новых домах, какую бы ностальгию мы ни испытывали по позднесоветским «улучшенным» сериям, комфортнее и удобнее. Новые строительные нормы предусматривают и больший метраж на человека, и улучшенные условия для проживания. Проекты квартир функциональны и эргономичны. На вашей новой кухне поместятся не только плита и стол, но и, к примеру, гостевая зона, а в комнатах можно выделить разные зоны – как для дел, так и для отдыха. Пространство заранее продумано архитекторами исходя из конкретных потребностей будущих жильцов.

Плюс 3: экономия на миллион
У любой квартиры, бывшей в употреблении, есть прошлое. И тут уж как повезёт: если продавец – честный, то он расскажет вам, что вот здесь у него когда-то протекла батарея, а вот тут в полу на скорую руку заделанная дырка. Если нет, вы купите жильё «с сюрпризами», и неизвестно, удастся ли избавиться от тяжёлого прошлого без крупных вложений. Ещё хуже, когда в квартире оказываются скрытые собственники. Их неожиданное появление приведёт к судебным тяжбам и возможной потере жилья. И не забудьте к стоимости квартиры добавить несколько сотен тысяч, а то и миллион рублей на ремонт «под себя». Новое жильё – это чистый лист: никаких тёмных историй, возможность создать уникальный интерьер, и энергетика исключительно светлая (сейчас это важно для многих). Кстати, условно текущие батареи менять тоже не придётся – коммуникации-то новые, и на них есть гарантия от застройщика.

Плюс 4: ипотека без вопросов
По статистике, около 70% квартир петербуржцы покупают в ипотеку. Банки куда охотнее дают её под новостройки, чем на «вторичку». Даже с небольшим первым взносом у вас больше шансов получить кредит на квартиру в строящемся ЖК. Кроме того, у крупных петербургских застройщиков есть собственные программы и соглашения с банками, благодаря которым покупатели получают льготные условия. К примеру, на квартиру в строящейся второй очереди ЖК «Лондон Парк» от Компании Л1 кредит готовы выдать 11 банков-партнёров. Сопровождать оформление договора будут опытные менеджеры – это удобнее и быстрее, чем действовать самому. Кстати, новостройку вполне можно купить и в рассрочку без процентов, в случае со «вторичкой» это практически невозможно. К примеру, в том же «Лондон Парке» в сданной первой очереди можно приобрести готовую квартиру, заплатив всего 1,2 миллиона рублей. А остальную сумму внести спустя полгода, отпраздновав новоселье.

Плюс 5: ваш любимый район в версии 2.0
В большинстве новых жилых комплексов застройщик предусматривает и внутреннюю инфраструктуру. А в новостройках в обжитых локациях это преимущество умножается на два: вы пользуетесь тем, что уже есть в районе, а ещё и «домашними» сервисами – от магазинов и салонов красоты до детских садов и школ. Все эти характеристики на 100% соответствуют ЖК «Лондон Парк». Он находится в обжитом районе в 10 минутах от метро «Проспект Просвещения» – недалеко от Муринского парка и Любашинского сада. Вокруг магазины и сетевые супермаркеты, рестораны и кафе, детские сады, школы и больницы. Внутри самого «Лондон Парка» – максимально комфортное для жизни пространство – с закрытой территорией, своим вишнёвым садом, берёзовой аллеей, паркингами, прогулочными зонами и площадками для игр. Проект предусматривает также собственный ТРК, физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя бассейнами, школу и детский сад во дворе.
#новостройки #строительство #недвижимость #КомпанияЛ1 #ЖКЛондонПарк#новости #СМИ #купитьквартиру #купитьновуюквартиру #аналитика #советы#лайфхак
Tags: #ЖКЛондонПарк, #КомпанияЛ1, #СМИ, #аналитика, #купитьквартиру, #купитьновуюквартиру, #лайфхак, #недвижимость, #новости, #новостройки, #советы, #строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments