Застройщик Л1 (l1_company) wrote,
Застройщик Л1
l1_company

Комплекс Компании Л1 «У метро Звездная» - не «Гранит»

Судя по отзывам на форумах и в социальных сетях, у многих клиентов компании Л1 возникли вопросы о смене названия комплекса «У метро Звездная». В связи с этим строятся различные страшные и не очень предположения…


Спешим развеять все сомнения – и очень сожалеем, что не сделали этого раньше. Разгадка тайны со сменой названия комплекса «У метро Звездная» кроется в следующем.Договора на приобретение квартир в этом объекте заключаются по форме ЖСК (что, как известно, вполне в рамках 214 ФЗ). И название поменял сам кооператив: раньше он назывался ЖСК «Жилой комплекс «У метро Звездная», теперь ЖСК «Гранит» (в скобочках – ранее ЖСК «Жилой комплекс «У метро Звездная» - для дополнительных соглашений).


Произошедшие изменения считаются действительными с 1 февраля (дата регистрации нового названия старого ЖСК). Никаких юридических последствий для клиентов смена названия ЖСК не несет, кто желает – может заключить дополнительное соглашение, но суровой необходимости в этом нет.

Напоминаем, что всю информацию о смене названия ЖСК можно уточнить по телефонам отдела сопровождения договоров (812)331 97 77.


Tags: ЖК "У метро Звездная", Компания Л1, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments