Новости ипотеки



Партнер Компании Л1 - ПAO «Промсвязьбанк» - запускает опции «Экспресс-Ипотека» (по двум документам: паспорт, СНИЛС) по ряду программ, действующих на готовые квартиры в жилых комплексах компании.
Условия следующие:
«Ипотека с господдержкой-2020» - первый взнос от 20%, ставка 6,05%;
«Семейная ипотека» - первый взнос от 20%, ставка 5,25%.
Для получения полной информации и бесплатной консультации вы можете позвонить в ипотечный отдел Компании Л1 по телефонам 8-812-305-33-55 или 8-800-505-05-35 (бесплатно для звонков из регионов) или заполнить форму обратной связи на нашем сайте: https://www.l1-stroy.ru/HypothecConsultation.

Новости строительства

Как сообщает Единый ресурс застройщиков, арест участка под новостройкой — уже не помеха дольщику зарегистрировать право на квартиру в этом доме. Реализация такого порядка стала возможна после вступления в силу Федерального закона от 1 июля 2021 года «О внесении изменений в Федеральный закон ”Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…”» (273-ФЗ). В соответствии с этими поправками возобновлены учетно-регистрационные действия по столичным новостройкам, расположенным на 150 арестованных земельных участках.
«Наложение ареста, запрета на совершение определенных действий в отношении земельного участка, на котором располагается строящийся многоквартирный дом, больше не является основанием для приостановления государственного кадастрового учета многоквартирного дома, регистрации прав собственности участников такого строительства, а также перехода прав на данный объект и оформления общедолевой собственности на земельный участок», — детализировали в пресс-службе Росреестра основное положение 273-ФЗ.

Какими бывают виды отделки в новостройках

В последние годы спрос на квартиры «под ключ» неуклонно растет. Отделка от застройщика обходится дешевле, так как материалы приобретаются по оптовым, более низким ценам, а услуги подрядных организаций рассчитываются на большой объем. Кроме того, самостоятельный ремонт – это время и лишние хлопоты.
Отдельное преимущество здесь есть и у ипотечных покупателей: стоимость отделки входит в цену квадратного метра, поэтому кредитные условия будут одинаковыми.
Но понятно, что типовые проекты устраивают не всех. Тем, кто ищет индивидуальное решение, нужно рассматривать другие варианты. Об этом ниже.



Какими бывают виды отделки?
Базовая. По сути это квартира с «голыми стенами», выполнен только обязательный для сдачи дома минимум: залиты стяжки полов, установлены входные двери, выполнена разводка инженерных коммуникаций. Сейчас квартиры без отделки в Компании Л1 практически не представлены.
Предчистовая. В этом случае застройщик выполняет все наиболее трудоемкие и «грязные» работы: оштукатуривание стен и потолков, установку розеток и выключателей. Покупателю остается подобрать финишное оформление для квартиры.
Полная чистовая, или «под ключ». В этом случае квартира полностью готова к заселению, достаточно завезти мебель и предметы интерьера.
В ЖК «Шекспир» представлены квартиры с предчистовой и полной отделкой. Условия приобретения можно уточнить в отделе продаж. Комплекс готовится ко вводу в эксплуатацию, как раз сейчас ведется отделка квартир и мест общего пользования.

#КомпанияЛ1 #Л1 #квартирысотделкой #купитьквартируспб #новостройки #каквыбратьновостройку #ЖКШекспир #купитьновуюквартиру #каккупитьквартируспб #недвижимость

Новости ипотеки


Строительная компания №1 предлагает семьям с детьми купить уютную просторную квартиру по субсидированной ипотеке от ПАО «Сбербанк» – 0,2% годовых. Предложение распространяется на строящийся ЖК «Классика» и все объекты Компании, введённые в эксплуатацию.
Программа с господдержкой подходит для семей, где после 1 января 2018 года родился первый ребенок и/или последующие дети, или если это счастливое событие ожидается в ближайшее время. Кстати, на погашение кредита можно использовать материнский капитал.

Квартиры в новых жилых комплексах Компании «Шекспир», «Байрон» и «Поэт» тоже можно приобрести на льготных условиях от ПАО Банк «ФК Открытие». На первые 7 лет кредитования предоставляется дисконт 2% к базовой ставке, начиная с 8 года ставка становится снова базовой. Узнать подробности кредитования и все условия можно в ипотечном отделе Строительной компании №1. Сотрудники бесплатно вас проконсультируют и сделают расчет ежемесячных платежей, а также помогут собрать пакет документов.
Вы можете позвонить по телефонам 8-812-305-33-55 или 8-800-505-05-35 (бесплатно для звонков из регионов) или заполнить форму обратной связи на нашем сайте: https://www.l1-stroy.ru/HypothecConsultation.

ЖК Шекспир от Компании Л1

Широкий выбор квартир в ЖК "Шекспир". Сдача в эксплуатацию в 3 квартале 2021 года. Получение ключей планируется к Новому году.
Информация на сайте Компании Л1: https://www.l1-stroy.ru/gk-Shakespeare
Телефоны отдела продаж: 305-33-55, 8-800-505-05-35 (бесплатно по России)
ЖК комфорт-класса «Шекспир» от застройщика «Компания Л1 – Строительная компания №1» находится в Выборгском районе, который по праву считается одним из самых развитых районов Санкт-Петербурга в плане социальной и транспортной инфраструктуры. Рядом с жилым комплексом работают школы, детские сады, поликлиники, торговые центры, фитнес-клубы, кафе и рестораны, а также расположены многочисленные зеленые зоны. Здесь большое количество наземного транспорта, а также станции метро «Проспект Просвещения» и «Гражданский проспект».


Как выбрать квартиру в новостройке: пошаговая инструкция

Как выбрать квартиру 1. Определиться со своими предпочтениями и потребностями. Понять, квартира нужна для инвестирования или для проживания. Оценить возможности оплаты и сумму вложений. 2. Выбрать район проживания, фонд (новый или старый, новостройка или вторичка), тип строительства (кирпичный, монолитно-кирпичный, панельный) и технические характеристики будущего жилья (высотность, класс энергосбережения, лифтовое оборудование и т.д.). 3. Оценить инфраструктуру как транспортную (дальность до метро, наличие и разнообразие общественного транспорта, выезд на КАД и т.д.), так и социальную (магазины, кафе, детские сады, школы, поликлиники, ТРК и т.п.), уровень озеленения локации. Обычно, это можно сделать через фильтрация данных на порталах недвижимости. Как пример, жилой комплекс «Лондон Парк» в обжитой части Выборгского района от застройщика – Строительная компания Л1. 4. После выбора локации и дома выбрать планировку квартиры (это проще сделать на сайте продавца). К примеру, https://www.l1-stroy.ru/ 5. С учетом собственных средств и широтой выбора определить степень готовности объекта – готовая, близкий срок сдачи (в течение года), «на котловане». Первый вариант, обычно, самый дорогой, последний – дешевле, но более рискованный. Оптимальной представляется, как всегда, «золотая середина». 6. Выбрать подходящую планировку квартиры, забронировать, записаться на оффлайн или онлайн-показ. 7. После осмотра и выяснения всех тонкостей заключить договор. Если нужно, получить консультацию ипотечного агента от застройщика и оформить ипотеку. Получить полную информацию о наличии различных вариантов квартир в Санкт-Петербурге можно по тел. +7 (812) 305-33-55, 8-800-505-05-35 (бесплатно по России)


Новая квартира в новом доме



Завершается строительство! Квартиры на любой вкус.
Жилой комплекс комфорт-класса «Шекспир» находится в Выборгском районе Санкт-Петербурга по адресу ул. Руднева д. 16 и д. 18 между пр. Просвещения и Поэтическим бульваром. Он состоит из нескольких корпусов разной этажности.
Рядом с ЖК «Шекспир» - буквально в соседних дворах - работают детские сады и школы, самые современные из которых, оборудованные бассейнами, расположены около 8 корпуса – на Поэтическом бульваре. Так же в пешей доступности поликлиники, магазины, кафе и рестораны. Во дворе – физкультурно-оздоровительный комплекс и большой уютный двор. Территория охраняемая. До метро – 20 минут пешком.
Можно оформить ипотечный кредит.
Вся информация по тел. 8-812-305-33-55, для иногородних – 8-800-505-05-35 (бесплатно по России).
https://www.l1-stroy.ru/gk-Shakespeare

#купитьквартиру #купитьквартируспб #квартираспб #квартиравсанктпетербурге #квартиравпетербурге #новаяквартира #новостройки #компаниял1 #жкшекспир #новыйжк #английскийстиль #новыйдом #новоестроительство #недвижимость #строительство #купитьновуюквартиру

Жилые комплексы «Шекспир» и «Байрон» от Компании Л1

Компания Л1 провела ребрендинг второй очереди ЖК «Лондон Парк». Корпуса 6 и 8 по улице Руднева выделены в ЖК «Шекспир», а 5 и 7 корпуса, расположенные вдоль улицы Кустодиева, получили название ЖК «Байрон».
Вторая очередь ЖК «Лондон Парк» по многим характеристикам существенно отличается от первой, уже введенной в эксплуатацию и заселенной.
Здесь есть и малоэтажные корпуса, выходящие фасадами на улицы Руднева и Кустодиева, и высотные здания. Квартирография более обширна: помимо стандартных квартир есть варианты с террасами и двухуровневое жилье. Кроме того, высокие потолки и скоростные лифты (по 3 лифта на 6 квартир (2 грузовых и один пассажирский) выделяют новые корпуса ЖК «Лондон Парк» и максимально приближают их к бизнес-сегменту.
«Корпуса 6-8 и 5-7 разделяет просторный внутренний двор. И хотя в плане архитектуры все строящиеся дома и уже сданные корпуса первой очереди представляют собой единый ансамбль, по сути это совершенно разные объекты. Именно поэтому мы приняли решение выделить их в отдельные жилые комплексы. Чтобы подчеркнуть связь с ЖК «Лондон Парк» объектам были выбраны названия, отсылающие к английской классике: ЖК «Шекспир» и ЖК «Байрон». Они же логически связывают новостройки и с ЖК «Поэт»», - рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев.
ЖК «Шекспир» готовится к вводу в эксплуатацию в ближайший месяц: в комплексе ведутся работы по отделке мест общего пользования и квартир и благоустройству территории. В ЖК «Байрон» один из корпусов полностью построен, идут фасадные работы. Второй корпус активно строится, сдача намечена на 4 квартал следующего года.
Справка:
Новостройки расположены в одной из наиболее удобных для проживания локаций Выборгского района. В шаговой доступности действуют школы, детские сады, поликлиники для взрослых и детей, многочисленные магазины. Также жильцы смогут пользоваться инфраструктурой соседнего комплекса «Лондон Парк», а именно торгово-развлекательным комплексом и физкультурно-оздоровительный центром с двумя бассейнами. Локация имеет прекрасную транспортную доступность: станция метро «Проспект Просвещения» в 20 минутах пешком, «Гражданский проспект» - 10 минут на общественном транспорте. До центра города можно доехать за 20 минут, до въезда на КАД - за 5.

Есть квартира — можно ли ее быстро продать и использовать для первого взноса?

Есть квартира — можно ли ее быстро продать и использовать для первого взноса?

Надежда Калашникова:

У нас есть несколько партнерских риелторских агентств, которые оперативно реагируют на такие запросы. Можно воспользоваться программой трейд-ин.

Программы от застройщика, альтернативные льготной ипотеке**


  • Трейд-ин. Выкуп за 25 дней.

Меняем старую квартиру на новую.

Совместно с партнёрами мы разработали два варианта решения квартирного вопроса:

1. Выкуп старой квартиры клиента по цене, соответствующей рынку. Срок до 25 дней.

2. Помощь в реализации имеющегося жилья. Срок до 6 месяцев.

Первый взнос по новой квартире от 5%. Цена фиксируется на срок до 6 месяцев.


  • Программа «Отложенный платеж»

Отсрочка платежа на срок до одного года (до полугода после заселения)

Это хорошее решение для тех, кто продает имеющееся жилье перед переездом в новую квартиру.

Вы заключаете договор, вносите первый взнос, получаете ключи, переезжаете, и лишь потом выплачиваете оставшуюся по договору сумму. Приятный бонус: цена квартиры фиксируется в рублях при подписании договора, и у вас есть возможность выиграть в стоимости продаваемого объекта недвижимости, реализуя его по рыночным ставкам.


  • Программа «Заплати 30% и получи ключи»

Компания Л1 предоставляет возможность заселиться в квартиру при оплате по договору от 30%. Вы заключаете договор, вносите первый взнос, получаете ключи, переезжаете, делаете ремонт и выплачиваете оставшуюся по договору сумму. Действие акции распространяется на сданные и заселённые объекты. Срок рассрочки до 9 месяцев. Форма договора ПДКП с рассрочкой.

30% при покупке трехкомнатной квартиры в ЖК «Лондон Парк». 40% во всех других жилых комплексах Компании Л1 (распространяется на все типы квартир).

Смотреть

Новости ипотеки

Партнер Компании Л1 – Строительной компании №1 – ПAO «Промсвязьбанк» – запускает программу рассмотрения заявок по двум документам (анкета по форме банка и паспорт) для индивидуальных предпринимателей и бизнесменов.
Условия получения ипотечного кредита:
- сумма от 3,5 млн до 20 млн. руб.;
- первый взнос от 40%;
- ставка – 7,65%.

Получить бесплатную консультацию специалистов Компании Л1 по ипотеке можно по тел. 305-33-55.
Информация по объектам: https://www.l1-stroy.ru/ipoteka