Работа Компании Л1 в апреле



Уважаемые клиенты!

Для поддержки мер Правительства РФ в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции Компания Л1 перевела Департамент Продаж в режим удаленной работы до 30 апреля 2020 года. Клиенты Компании Л1 могут консультироваться, выбирать, бронировать и приобретать квартиры и нежилые помещения в дистанционном режиме. Мы поможем вам приобрести недвижимости максимально комфортно и безопасно!

В указанный период в целях осуществления непрерывного строительного процесса, приостановка которого невозможна по производственно-технологическим условиям, строительные площадки Компании Л1 будут функционировать в штатном режиме.

Мы с вами на связи в режиме онлайн. Сотрудники основных подразделений Компании Л1 готовы ответить на все ваши вопросы ежедневно с 10:00 до 20:00.

Всем здоровья, берегите себя и своих близких!

Информация по телефонам: +7 (812) 305-33-55, 8-800-505-05-35(бесплатно по России)

#новости #строительство #КомпанияЛ1 #Л1 #недвижимость #застройщик #строительнаякомпания #коронавирус #режимработы #графикработы #дистанционнаяработа #мынасвязи #работаемпографику#купитьквартиру #купитьквартируспб #телефондлясвязи

Как купить квартиру в Трейд-ин


Новую квартиру можно купить по системе Трейд-ин, когда старая идет в зачет. Сотрудник Компании Л1 делится своим опытом покупки в жилом комплексе "Маршал". Пошаговая инструкция покупки квартиры по программе Трейд-ин в Компании Л1: Шаг 1. Вы выбираете НОВУЮ квартиру в одном из жилых комплексов Компании Л1 и бронируете ее бесплатно на 5 дней. Шаг 2. Вы заключаете агентский договор на реализацию СТАРОЙ квартиры с партнером Компании Л1 на выгодных условиях. Оценка стоимости и сроков реализации вашей квартиры проводится оперативно в срок до 3-х дней абсолютно бесплатно. Шаг 3. Заключаете договор на покупку НОВОЙ квартиры и вносите первый взнос в размере от 5% ее стоимости. Шаг 4. Мы фиксируем стоимость НОВОЙ КВАРТИРЫ на срок от 3-х до 6-ти месяцев. Шаг 5. После продажи СТАРОЙ квартиры вы оплачиваете остаток по договору на НОВУЮ квартиру и получаете ключи. Дополнительная информация по тел. 8(812)305-33-55 #купитьквартиру #новостройки #компаниял1 #л1#купитьквартируспб #новаяквартира #советы #лайфхаки #каккупитьквартиру #полезноевидео #купитьновостройку #трейдин #видеосовет #купитьновуюквартиру

С праздником!

Дорогие и прекрасные женщины! С наступающим вас! Пусть все в вашей жизни будет по-весеннему легко и светло! И пусть удача сопутствуем вам во всем!




#праздник #весна #8марта #праздниквесны #поздравление #КомпанияЛ1 #Л1#поздравлениес8марта #поздравлениеотКомпанииЛ1 #женщины #открытка#спраздником #впраздником8марта

График работы Компании Л1 в праздничные дни


• 7 марта 2020 г.:
Отдел продаж:
- офис Центральный, Невский пр., дом 90-92 - 10:00-19:00 (касса 10:00-18:00);
- офис Южный, ул. Орджоникидзе, дом 52 - 10:00-19:00 (касса 10:00-18:00).
Управление сопровождения договоров:
- офис Центральный, Невский пр., дом 90-92 - 11:00-17:00;
- офис Южный, ул. Орджоникидзе, дом 52 – ВЫХОДНОЙ.
Консультационные пункты – 10:00-19:00

• 8 марта 2020 г.:
Отдел продаж - ВЫХОДНОЙ
Управление сопровождения договоров - ВЫХОДНОЙ
Консультационные пункты – 10:00-19:00

• 9 марта 2020 г.:
Отдел продаж:
- офис Центральный, Невский пр., дом 90-92 – ВЫХОДНОЙ;
- офис Южный, ул. Орджоникидзе, дом 52 - 10:00-19:00 (касса 10:00-18:00).
Управление сопровождения договоров - ВЫХОДНОЙ
Консультационные пункты – 10:00-19:00.

Call-центр работает по обычному графику (круглосуточно): 8 (812) 305-33-55, 8-800-505-05-35

Компания Л1: итоги 2019 года

Прошлый, 2019 год, стал новой страницей в истории российского строительства. По сути, долевое строительство перешло под контроль банков. С введением схемы проектного финансирования девелоперский рынок начал серьезно меняться.
Для Компании Л1 2019 год стал достаточно плодотворным. В 2018-м было сдано много жилых объектов, поэтому главной задачей стало заселение. За год суммарно было передано 1861 помещение, включая квартиры, коммерческие и паркинги. Больше всего новоселов въехало в жилой комплекс «Маршал».
Серьезно выросли продажи –относительно 2018 года их прирост составил порядка 20%, относительно 2017 года - около 45%. Возможно, здесь свою роль сыграл вывод на рынок второй очереди ЖК «Лондон Парк».
Важной составляющей стали продажи коммерческой недвижимости. Флагманом в этом направлении стала продажа бизнес-центра площадью 6065 кв.м. на Каменноостровском проспекте. Это стало одним из рекордов и для Санкт-Петербурга.
В декабре головной офис Компании Л1 переехал в новый комфортабельный офис по адресу Орджоникидзе 52 литер А, в новом офисе созданы все условия для приёма клиентов Компании Л1.
В новом году Компания Л1 готовит к выводу на рынок еще несколько новых проектов. Среди них жилой комплекс в Выборгском районе. В 2020 году планируется ввод в эксплуатацию первого этапа третьей очереди ЖК «Граф Орлов» (корпуса 8, 8А, 8Б, 8В, 7А, паркинг 7г). Второй этап будет сдан в 4 квартале этого года (корпуса 7, 7Б, 7В, паркинг 6г). Также планируется сдача корпусов 6 и 8 второй очереди ЖК «Лондон Парк»

Банки снижают ставки на квартиры в ЖК «Маршал» и «Граф Орлов»

Сразу два банка-партнера Компании Л1 снизили ставки по ипотеке на квартиры в жилых комплексах «Маршал» и «Граф Орлов».
«Совкомбанк» понизил минимальную ставку с 8,69 до 7,99% на квартиры в ЖК «Маршал» и в строящихся корпусах ЖК «Граф Орлов». На таких условиях кредит можно получить при внесении первого взноса в размере половины стоимости квартиры. Причем предложение доступно и для тех, кто оформляет ипотеку по двум документам.
Ставки по ипотеке в «СМП банк» теперь начинаются от 8,29%. Необходимое условие – внесение первого взноса в размере от 40% стоимости жилья. Предложение распространяется на квартиры в строящихся корпусах ЖК «Граф Орлов».

Справка:
Жилой комплекс комфорт-класса «Маршал» находится на пересечении проспектов Маршала Блюхера и Кондратьевского, в тихом и зеленом уголке Калининского района. Рядом с новостройкой действуют все необходимые для жизни социальные объекты. Вниманию покупателей представлен широкий ассортимент квартир: от студий до трехкомнатных. В продаже есть и СуперРИАЛы: квартиры со свободной планировкой, среди которых 45-метровые студии с несколькими окнами. Строительство комплекса полностью завершено. 
Жилой комплекс «Граф Орлов», созданный по индивидуальному проекту в стиле неоклассицизма, расположен в пешей доступности от станции метро «Московская» в квартале между Московским проспектом и Варшавской улицей. Для удобства жильцов предусмотрены: уникальный пешеходный променад, улучшенная отделка холлов, фойе, лифтов и парадных, многоуровневый теплый охраняемый паркинг, энергосберегающие стеклопакеты, бесшумные скоростные лифты со спуском на уровень паркинга, современные инженерные и противопожарные системы, круглосуточная служба охраны и консьержей, специальное оборудование для людей с ограниченными возможностями. Ввод корпусов 8, 8А, 8Б, 8В, 7А состоится до конца 1 квартала нынешнего года, корпуса 7, 7Б, 7В будут сданы до конца 2020 года.

ЖК «Граф Орлов» и ЖК «Классика. Дом для души» Компании Л1 аккредитованы РНКБ

РНКБ (Российский Национальный Коммерческий Банк) аккредитовал два жилых комплекса Компании Л1 – ЖК «Классика. Дом для души» и строящиеся корпуса ЖК «Граф Орлов».
Ставка по ипотеке начинается от 9,3% годовых. По условиям кредитования возраст заемщика должен составлять от 21 до 70 лет (на момент погашения ипотеки). В качестве подтверждения дохода принимаются справки по форме 2-НДФЛ (стаж по последнему месту работы должен быть не менее 6 месяцев, общий – от 1 года), а также справки по форме банка. Кроме того, принимаются документы от индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса.
В качестве первого взноса, размер которого начинается от 15% стоимости жилья, может быть использован сертификат материнского капитала. Для семей с тремя и более детьми доступна программа семейной ипотеки со ставкой 6% годовых.
Также банк рассматриваем заявки иногородних покупателей, в том числе имеющих регистрацию в республике Крым.

Справка
ЖК «Классика. Дом для души» - элитный клубный 8-этажный дом премиум-класса. Здесь всего 36 квартир, что гарантирует будущим жильцам однородную социальную среду и спокойную комфортную обстановку. Вниманию покупателей представлены просторные 1-3 комнатные квартиры площадью от 42 до 132 кв. метров с трехметровыми потолками и предчистовой отделкой. Комплекс строится в Петроградском районе на набережной Академика Лазарева.
Жилой комплекс бизнес-класса «Граф Орлов» расположен в фешенебельной части Московского района, в шаговой доступности от станции метро «Московская». Рядом есть вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура: социальные объекты, магазины, развлекательные заведения. По версии журнала Forbes, ЖК «Граф Орлов» входит в сотню лучших российских жилых комплексов.

Рассрочка vs ипотеки

В недвижимости на сегодняшний день сложилось немало условий, позволяющих многим желающим приобрести квартиру. Во-первых, благодаря проектному финансированию покупка жилья стала безопаснее. Во-вторых, ставки по ипотеке снижаются. В-третьих, есть возможность использовать материнский капитал или воспользоваться «Семейной ипотекой». Но это все на государственном уровне. Застройщики, конечно, тоже предлагают хорошие варианты, чтобы покупатели смогли приобрести то, что им интересно.
К примеру, в Компании Л1 увеличили срок рассрочки до 5 лет. Это прекрасная альтернатива ипотеке. Все дело в том, что в этом случае переплата за квартиру будет существенно ниже, чем при банковском кредите. Считайте сами: первые 8 месяцев рассрочки покупатель ничего не доплачивает, далее процент начисляется на остаток. При этом, на первый взнос дается существенная скидка. Таким образом, даже при пятилетней рассрочке переплата составит порядка 10%. А если рассчитывать на более быструю выплату, то 2-5%. В случае ипотеки цифры пока выше, потому что здесь учитываются и интересы банка. А рассрочку застройщик дает напрямую. Вот такая арифметика.
В программе участвуют ЖК «Премьер Палас», ЖК «Империал», ЖК «Маршал» (2-х и 3-х комнатные квартиры), ЖК «Лондон Парк» (1, 2, 3- х комнатные квартиры).
Первый взнос от 20%. Возможен переход на ипотеку, частично досрочное погашение и полное досрочное погашение с пересчётом стоимости.