Category: недвижимость

Квартира для будущего: 5+ новостройке


Для восьми из десяти петербуржцев покупка жилья – это прежде всего вопрос бюджета. Немаловажное значение имеет и локация. Однако в одном и том же месте за одни и те же деньги можно купить как новую квартиру, так и «вторичку». Журналисты газеты "Метро" разобрались, почему при прочих равных условиях новостройка всегда в плюсе.

Плюс 1: найти «свою единственную» за час
В одном и том же районе может продаваться несколько сотен квартир. Для того чтобы найти что-то приличное во «вторичке», придётся потратить минимум неделю: сначала вы просматриваете десятки фото на сайтах, потом ездите и проверяете их на соответствие действительности. В новом ЖК, расположенном в том же районе, свою квартиру можно выбрать буквально за час: просто зайти на сайт или в офис к застройщику и выбрать то, что вам нужно. При этом этаж, вид из окна, расположение относительно сторон света – всё это подбирается в зависимости от ваших предпочтений.

Плюс 2: «втискиваться» не нужно
Квартиры в новых домах, какую бы ностальгию мы ни испытывали по позднесоветским «улучшенным» сериям, комфортнее и удобнее. Новые строительные нормы предусматривают и больший метраж на человека, и улучшенные условия для проживания. Проекты квартир функциональны и эргономичны. На вашей новой кухне поместятся не только плита и стол, но и, к примеру, гостевая зона, а в комнатах можно выделить разные зоны – как для дел, так и для отдыха. Пространство заранее продумано архитекторами исходя из конкретных потребностей будущих жильцов.

Плюс 3: экономия на миллион
У любой квартиры, бывшей в употреблении, есть прошлое. И тут уж как повезёт: если продавец – честный, то он расскажет вам, что вот здесь у него когда-то протекла батарея, а вот тут в полу на скорую руку заделанная дырка. Если нет, вы купите жильё «с сюрпризами», и неизвестно, удастся ли избавиться от тяжёлого прошлого без крупных вложений. Ещё хуже, когда в квартире оказываются скрытые собственники. Их неожиданное появление приведёт к судебным тяжбам и возможной потере жилья. И не забудьте к стоимости квартиры добавить несколько сотен тысяч, а то и миллион рублей на ремонт «под себя». Новое жильё – это чистый лист: никаких тёмных историй, возможность создать уникальный интерьер, и энергетика исключительно светлая (сейчас это важно для многих). Кстати, условно текущие батареи менять тоже не придётся – коммуникации-то новые, и на них есть гарантия от застройщика.

Плюс 4: ипотека без вопросов
По статистике, около 70% квартир петербуржцы покупают в ипотеку. Банки куда охотнее дают её под новостройки, чем на «вторичку». Даже с небольшим первым взносом у вас больше шансов получить кредит на квартиру в строящемся ЖК. Кроме того, у крупных петербургских застройщиков есть собственные программы и соглашения с банками, благодаря которым покупатели получают льготные условия. К примеру, на квартиру в строящейся второй очереди ЖК «Лондон Парк» от Компании Л1 кредит готовы выдать 11 банков-партнёров. Сопровождать оформление договора будут опытные менеджеры – это удобнее и быстрее, чем действовать самому. Кстати, новостройку вполне можно купить и в рассрочку без процентов, в случае со «вторичкой» это практически невозможно. К примеру, в том же «Лондон Парке» в сданной первой очереди можно приобрести готовую квартиру, заплатив всего 1,2 миллиона рублей. А остальную сумму внести спустя полгода, отпраздновав новоселье.

Плюс 5: ваш любимый район в версии 2.0
В большинстве новых жилых комплексов застройщик предусматривает и внутреннюю инфраструктуру. А в новостройках в обжитых локациях это преимущество умножается на два: вы пользуетесь тем, что уже есть в районе, а ещё и «домашними» сервисами – от магазинов и салонов красоты до детских садов и школ. Все эти характеристики на 100% соответствуют ЖК «Лондон Парк». Он находится в обжитом районе в 10 минутах от метро «Проспект Просвещения» – недалеко от Муринского парка и Любашинского сада. Вокруг магазины и сетевые супермаркеты, рестораны и кафе, детские сады, школы и больницы. Внутри самого «Лондон Парка» – максимально комфортное для жизни пространство – с закрытой территорией, своим вишнёвым садом, берёзовой аллеей, паркингами, прогулочными зонами и площадками для игр. Проект предусматривает также собственный ТРК, физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя бассейнами, школу и детский сад во дворе.
#новостройки #строительство #недвижимость #КомпанияЛ1 #ЖКЛондонПарк#новости #СМИ #купитьквартиру #купитьновуюквартиру #аналитика #советы#лайфхак

Компания Л1: ЖК Граф Орлов, ход строительства, август 2019

Консультационный пункт ЖК «Премьер Палас» переехал


Вниманию покупателей!
Консультационный пункт ЖК «Премьер Палас» переехал в корпус 4-3, секция А, 1 этаж (ул. Ждановская, д.43, корп.2, кв.114).
К нему можно подъехать со стороны Ждановской улицы (въезд на территорию напротив офиса продаж), или с улицы Красного Курсанта (через въезд в ЖК, затем налево по территории).
Справки по телефону: 305-33-55.

ЖК «Премьер Палас» сдан в конце 2018 года, заселен. Он построен на Петроградской стороне на берегу Малой Невки. Его особенность – видовые квартиры с террасами и бассейнами на верхних этажах, а также собственная набережная и причал для легких судов. Внутренняя инфраструктура жилого комплекса включает в себя салон красоты, фитнес-центр, spa-салон, детский клуб, частный детский сад, службу круглосуточной охраны, теплый подземный паркинг.
https://www.l1-stroy.ru/gk-premier-palas
#ЖКПремьерПалас #КомпанияЛ1 #Л1 #недвижимость #строительство #новости #новостройки #застройщик #купитьквартиру #квартиравновостройке #Петербург #квартирывпетербурге #квартирывспб #Петроградскаясторона #Петроградскийрайон #купитьквартирунапетроградке #домнанабережной #элитнаянедвижимость

ЖК «Лондон Парк» и «Классика. Дом для души» Компании Л1 будут достроены без эскроу-счетов


Компания Л1 получила положительные заключения Комитета по строительству Санкт-Петербурга по степени готовности сразу двух объектов более, чем на 30%. Это позволит достроить второй этап ЖК «Лондон Парк» и «Классика. Дом для души» без привлечения проектного финансирования и реализовать квартиры без эскроу-счетов. Кроме того, в обоих новостройках продана значительная часть квартир, превышающая нормативную.
Справка:
ЖК «Лондон Парк» расположен в обжитой части Выборгского района на проспекте Просвещения недалеко от одноименной станции метро. Это клубный жилой комплекс комфорт-класса с большой охраняемой внутридомовой территорией и собственной инфраструктурой: детским садом, школой, торгово-развлекательным центром, многоуровневым паркингом и физкультурно-оздоровительным комплексом с двумя бассейнами.
Квартирография ЖК «Лондон Парк» представлена студиями-РИАЛ, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными квартирами площадью от 25 до 200 квадратных метров. Первая очередь была полностью введена в эксплуатацию в конце 2017 года, завершение первого этапа второй очереди намечено на третий квартал 2020 года. 
«Классика. Дом для души» - это элитный клубный 8-этажный дом премиум-класса, расположенный в Петроградском районе на набережной Академика Лазарева. Здесь будет всего 36 квартир, что гарантирует будущим жильцам однородную социальную среду и спокойную комфортную обстановку. Вниманию покупателей представлены просторные 1-3 комнатные квартиры площадью от 42 до 132 кв. метров с трехметровыми потолками и предчистовой отделкой.

Цены на квартиры в новостройках выросли


По данным различных источников, стоимость квадратного метра в строящихся домах Петербурга в первой половине 2019 года выросли на 5-10%. Больший прирост показали объекты массовой застройки за границами КАД, в спальных районах цены выросли на 5,8%, в центральных до 4%. Объекты бизнес-класса в Петербурге подорожали на 4,9%, элитная недвижимость на 0,6%.
Как полагают аналитики, в ближайшие год-два цены вырастут на 10-20% в рамках перехода на новую систему финансирования строительства.
Департамент продаж Компании Л1 подтверждает данную информацию. К примеру, в ЖК «Маршал» с сентября планируется повышение цен на 5000 рублей за квадратный метр.
Подробности в отделе продаж: 305-33-55
https://asninfo.ru/news/87888-novostroyki-peterburga-..
https://www.l1-stroy.ru/gk-marshal
#новости #новостистроительства #недвижимость #строительство #новостройки#повышениецен #купитьквартиру #Петербург #новостиПетербурга #ЖКМаршал#КомпанияЛ1 #Л1 #застройщик

ЖК Лондон Парк: июль 2019, ход строительства

Жилой комплекс "Лондон Парк" в Выборгском районе: ход работ, вторая очередь строительства, июль 2019 г.
Информация по тел.305-33-55
#ЖКЛондонПарк #новостройки #КомпанияЛ1 #л1 #застройщик #строительство #недвижимость #видео #квартирыотзастройщика #Петербург #Выборгскийрайон #купитьквартиру


Компания Л1 подвела итоги первого полугодия 2019 года



Объем продаж за прошедшие с начала 2019 года 6 месяцев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 58%, а в стоимостном выражении – на 92%. Средний бюджет покупки увеличился на 21%.
С начала 2019 года сразу несколько жилых комплексов Компании получили аккредитацию в ведущих российских банках: ВТБ, «Открытие», Газпромбанк, «Связь-Банк», ТрансКапиталБанк и Совкомбанк. В результате, число ипотечных сделок выросло на 43% в сравнении с прошлым годом.
Стартовали продажи во второй очереди ЖК комфорт-класса «Лондон Парк» и элитном клубном доме «Классика. Дом для души».
Компания Л1 получила заключение о высокой степени готовности жилого комплекса «Граф Орлов» - 58,5%. Это дает право завершить строительство и вести реализацию квартир без открытия эскроу-счетов.
В апреле началось заселение 3 очереди ЖК «Премьер Палас», а в июле в ЖК «Маршал». Ключи от своих квартир получат более 1300 новоселов.

Справка:
Л1 Строительная компания №1 – крупнейший в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе строительно-инвестиционный холдинг. За 27 лет работы построено порядка 170 домов. В 2017 году по объемам сданного жилья Компания Л1 вошла в пятерку ведущих строительных компаний Санкт-Петербурга. В конце 2018 года полностью введены в эксплуатацию жилые комплексы «Премьер Палас» и «Маршал». Начато строительство 3 очереди ЖК «Лондон Парк». Все дома Компании Л1, независимо от класса, расположены в обжитых районах города с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью.

#КомпанияЛ1 #итоги #Л1 #новости #информация #данные #строительство#недвижимость #застройщик #новостистроительства #жилойкомплекс#ЖКГрафОрлов #ЖКМаршал #ЖКПремьерПалас #новостройки #ипотека

Компания Л1 аккредитовала в банках ЖК «Граф Орлов» и ЖК «Классика. Дом для души»


Сразу два жилых комплекса Компании Л1 – «Классика. Дом для души» и «Граф Орлов» – получили аккредитацию в крупных российских банках.

Банк «Открытие» предоставляет ипотеку по ставке 9,5% годовых на приобретение квартир в ЖК «Классика. Дом для души». В случае, если сумма кредита превысит 4 миллиона рублей, ставка понизится до 9,3% годовых. Обязательное условие – внесение первого взноса в размере не менее 20% от стоимости квартиры. В качестве первого платежа могут быть использованы средства материнского капитала.
В строящихся корпусах третьей очереди ЖК «Граф Орлов» можно приобрести квартиру в ипотеку от банка ВТБ. При предоставлении полного пакета документов и внесения первого взноса в размене 20% стоимости квартиры, ставка составит 10,6%. Есть возможность получить кредит и по двум документам. В этом случае будет необходимо оплатить половину стоимости жилья, а ставка по кредиту возрастет до 10,85% годовых. В обоих случаях заемщик должен не менее 4 месяцев работать на одном месте и иметь общий стаж от одного года.

Справка
ЖК «Классика. Дом для души» - это элитный клубный 7-этажный дом премиум-класса. Здесь будет всего 36 квартир, что гарантирует будущим жильцам однородную социальную среду и спокойную комфортную обстановку. Вниманию покупателей представлены просторные 1-3 комнатные квартиры площадью от 42 до 132 кв. метров с трехметровыми потолками и предчистовой отделкой. Комплекс строится в Петроградском районе на набережной Академика Лазарева.
Жилой комплекс бизнес-класса «Граф Орлов» расположен в фешенебельной части Московского района, в шаговой доступности от станции метро «Московская». Рядом есть вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура: социальные объекты, магазины, развлекательные заведения. По версии журнала Forbes, ЖК «Граф Орлов» входит в сотню лучших российских жилых комплексов.


#ипотека #купитьквартиру #компаниял1 #л1 #застройщик #квартирыотзастройщика #ЖККлассика #ЖКГрафОрлов #недвижимость #строительство #новостройки #элитноежилье

Заселение в ЖК "Маршал"


16 июля 2019 года Компания Л1 начала заселение в жилом комплексе "Маршал" в Калининском районе. Свои новые квартиры получит более тысячи семей. Поздравляем!
#ЖКМаршал #КомпанияЛ1 #Л1 #новости #заселение #новоселье #новостройки #строительство #недвижимость #застройщик #новоселы